Претензии... остры и ярки

    О,как мы мыслим правильно и рьяно!
    И щепетильно видим все... изьяны.
    Да,вот объёмы разных дел-нам не понятны,
    А вот претензии...острЫ и внятны.
    Вынь,да положь...всё для народа.
    А катастрофы? Катаклизмы? А стихии?
    Требует средств...наша матушка Природа!
    А помощь пострадавшим...в дни лихие???
    Кто эту помощь людям поставляет?
    Не Государство ли,не президент?
    Как жаль всех тех,кто только обвиняет...
    И ничего не скажет...в сей момент!
    Работа президента так объёмна,
    Объять всё невозможно...Но,понять
    По доброму должны.И то...резонно.
    Проблемы вместе все должны решать.
    ------30.07.2020 год---------------------
   


Рецензии