Intersectio

Ты рассмотри в моих слезах,-
Всё то, что не увидела в глазах:
Ту искренность, прощение, любовь,
Остатки теплоты и больше... вновь...
Откуда взять еще мне слез?
Истерты в кровь частицы грез...
Моё сознание пылает!
И каждый сон во мне стенает.
Но лишь... желанный ветерок,
Тех губ приятный водосток,
Своей прохладою напоит -
И сердце от огня умоет,
Крупицы грез из пепла взяв,
Меня в объятиях изъяв,
Из сновидения в реальность.


Рецензии