Идеальная пара

Очень долго Она с ним живёт,
Хоть любовь превратилась уж в жалость,
И ей кажется часто вот-вот

Всё наладится: малую малость,
Потерпеть ещё нужно чуть-чуть –
Душу рвут чувство долга, усталость...

Ну, а Oн, наугад выбрав путь,
О несчастном себе вечно плача,
Смог почти что судьбу обмануть,

За бутылкой на кухне судача,
Улыбаясь тайком в зеркала:
Повезло ведь с супругой – удача!

Но гармония прочь отцвела,
Много скрытого нынче кошмара,
Лишь соседи совсем не со зла

Говорят – идеальная пара!


Рецензии