детский мир

Ребенок незнакомый мне сказал,
Что не бывает настоящих фей
И варежкой цветастой помахал.
Тогда и я исчезла средь теней.

А позже тот же мальчик крикнул им,
Что черти- враки золотых попов
И что он вечно будет молодым
Перчаткой помахал и был таков

Остались черти, феи и попы,
Волшебники и злые-злые ведьмы,
Вот только жаль, что нас покинул ТЫ-
Несчастный юноша, который нам не верил

Среди красивых женщин пьешь вино
Ты говоришь им о деньгах и власти
И только в тишине, когда темно,
Не чувствуешь ни радости, ни страсти

И вроде что-то главное ушло
Оно к тебе тогда еще вернется,
Когда ты выключишь дурацкое кино,
В твоих ладошках детский мир проснется


Рецензии