Охранная

Не  дари,  Господь,  оков
-  награди   терпением,
трудный  путь  преодолеть,
не  уйти  в забвение.

Ты  прости,  РОДИМЫЙ  наш,
женщину  безумную
и  не  вешай   ярлыков,
есть  на  то   презумпция.

И  пошли  ей  мужика
умного,  да  статного,
да   отмерь  поменьше  горя,
больше  благодатного.

Подари  детишек  ей,
радость  несказанную,
защити  и  обогрей,
выдай  им  ОХРАННУЮ.
      #####


Рецензии
Бог сказал: Просите и дано вам будет...

Дочь Земли   25.10.2022 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.