Груз обид...

Всё потеряно..,
    словно  земля из под ног,
Грусть так часто висит
    пред глазами
Позабыты места,
    даже те сто дорог,
Что давно 
    пролегали меж  нами.

А мосты?
    И  они сожжены уж давно
И вернуться
    теперь невозможно
Мы построим другой,
     если нам суждено
Повторить  только вновь 
     будет сложно.

Груз обид, нежеланий,
     как будто бы шлейф
Следом тянется
     долго за нами.
Столько в жизни у нашей 
     таких перемен
Они все пронеслись
     как цунами.

Так спокойствия
     хочется,мирных шагов
Всё простить,
    возродить лишь, что близко
Мы не будем теперь
    строить хрупких мостов
Только б небо
    всегда было чистым.
 
     31.07. 2020.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.