детки

Не монахиней – блудницей
Я предстану для тебя

Ярко-красочной Жар-птицей
Всех, кто встретится любя

Не зерном и не водою
Пожалеешь ты меня,

Только чистою любовью,
Только силою огня

Дом у птицы выше веток,
Выше белых шапок гор…

Много ли у птицы деток?
Где гуляют до сих пор?

По земле гуляют детки,
Добрые дела мои…

Их увидишь -  дай конфетку,
А меня – благослови…


Рецензии