Любовная работа

О любви мечтала с детства
Та девчонка что стремилась
Получить её для сердца…
Но пока не получилось.

И она всегда страдала
От любви неразделённой.
А в душе уже взрастало,
То что было потаённым

В чистом сердце, и не важно
Что другой её не любит.
Временами даже сложно
С ним общаться, когда будет

Сердце плакать без надежды
Что придёт тот миг желанный.
Она встретит тех, кто может
Полюбить, и сделать главным

Это чувство среди вздохов             
И безудержных объятий.
А такое нам возможно,
Если станешь без условий

Находить того, кто хочет
Всей взаимностью ответить.
И тогда им Бог поможет
Полюбить в пришедшем свете

И поддерживать друг друга,
Без оглядок на запреты.
А они конечно будут…
Ведь не все согласны с этим.

Здесь мешать чужому счастью
Станут часто,постоянно.
И давая волю мщенью
Разрушать всё то что свято.

Так глумиться над любовью…
Ведь они её не знают.
Делать так, чтоб было больно
Тем кто смог её направить

Прямо в сердце, отдавая
Для других в своей заботе.
Даже тем, кто им мешает
Пребывать в любви работе.


Рецензии