Виктору - 75 лет

              Три четверти века уже позади,
              Ещё одна четверть пути впереди.
              И это  тяжёлый   участок пути.
              Но Ты постарайся, братишка, пройди.

              Ужасно представить, что 75.
              Пора бы на печке лежать, отдыхать,
              А Ты продолжаешь пахать и пахать,
              И можешь при случае рюмку принять.

              Живи и работай, пока силы есть.
              На пенсию нашу ни выпить, ни съесть.
              По-прежнему держишь рабочую честь,
              И в этом -- Ты весь.

              Хотим мы здоровья Тебе пожелать,
              Когда будет грустно, не унывать,
              Достаточно друга, подругу позвать.
              А хочешь -- на дачу цветы собирать.

              В работе, любви не насилуй Себя,
              Поберегись от жулья и вранья,
              Ещё четверть века постой у руля.
              С большим удовольствием пью за ТЕБЯ!               
                24.07.2002 г.
      


Рецензии