Родная природа

"А зори здесь тихие...",
а травы - высокие,
 небо - лазурное,
 воды - глубокие.
 А воздух, как сладкий мёд,
 облака- радугой,
как всё манИт к себе,
как душу радует!
 Это родимый край, 
родина малая,
 здесь по утрам  встаёт
 зоренька алая.
  Н.Башук
     31.07.2020


Рецензии
Как люблю родимый край, ты меня не забывай.
Я ДУШОЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ, КРАЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ!

Станислав Пенявский   02.08.2020 07:08     Заявить о нарушении