Счастливое Число...

Моё счастливое число,
Его украли,
Моё слепое волшебство,
Всё прогадали...
Но это вовсе не беда,
Ведь я Счастливый,
И всё что было ерунда-
Луны отливы...
Моё Счастливое число-
Теперь другое,
Не разгадал ещё Его,
"Любовь у Моря"...
Любовь у Моря,
И Цветочные Закаты,
И Мегабайты, переходят
В Киловатты...
А может это не число,
А просто руны,
Моё игривое нутро,
Душой по струнам...


Рецензии