Бежевая весна на голубом фоне

отклик на картину художника Анны Осиповой , студия "Дивный мир", Спб


Бежевой моей весной
Серьги распустились робко
Сквозь проталинки на тропках,
Напиваясь глубизной…

Я вдыхаю теплоту!
Нежный прорастает лучик
Через бежевую кручу….
Раскрываюсь и…расту!

23 окт 2019


Рецензии