Афалина. дельфин

  АФАЛИНА. ДЕЛЬФИН

  Ты, красотка, АФАЛИНА –
  Величают так дельфина,
  По морям она гуляет
  И отлично поживает.

  Любит девица кальмары –
  Таковы её ведь нравы,
  На сто метров вглубь ныряет –
  Пропитанье добывает.

  Плавать любит очень шустро,
  Приводя рыбёшек в чувство,
  Ловит рыбку и съедает,
  И нисколько не страдает.

  Любит очень веселиться –
  Прыгать клёво из водицы,
  На пять метров ввысь взлетает –
  Чаек даже удивляет.

  Ценит вкусные креветки,
  Но не ест совсем конфетки,
  Не желает есть бананы
  И, конечно, баклажаны.

  Обожает нас, детишек,
  Шаловливых ребятишек,
  К малышатам подплывает –
  По волнам детей катает.

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Отличное развлекательное шоу.
Браво.

Дорошенко За   11.08.2020 07:28     Заявить о нарушении