Влюблённость

Я влюбилась, и это прекрасно,
Энергетика жизни бурлит,
Вновь несусь я в потоке из страсти,
Управляемой только теперь.

Наслаждаясь тобой и любовью,
Расцветаю, как маковый цвет,
На душистых полях разнотравья
Я ушла от печалей и слёз.

И кружится душа, и ликует,
Я смакую моменты любви,
Своей лаской меня приголубил,
Растопив все страданья мои.

Вновь щемящее чувство надежды
И томленье в разлуке с тобой,
Я так рада, что ты повстречался,
Исцелив меня чувством своим.

Ты заботлив и очень надёжен,
Словно воск, таю в тёплых руках,
И в любви своей был ты настойчив,
Победив мою боль и мой страх.

Тосковала с израненным сердцем,
Не надеясь уже полюбить,
Но накрыл меня пледом любовным,
Отогрев и избавив от бед.


Рецензии