Ты пролетишь как комета

Ты пролетишь как комета,
Яркий след оставляя.
По жизни бежишь, сгорая
В поисках вечного света.

Ты пролетишь как ракета,
Отбрасывая все лишнее,
Чужих голосов не слыша,
В поисках вечного рая.

Ты пролетишь как птица,
Взмывая все выше в небо.
Волшебный рай, где ты не был,
Однажды тебе приснится.


Рецензии