Проживи мою жизнь за меня

Проживи мою жизнь за меня…
Пусть она тебе станет наградой,
Многих жизней сплошная стезя,
Многих судеб, с терновой оградой.

Не стесняйся… Смелее… Вперёд…
Путь к горам, где святые Истоки,
Где поёт свои песни койот,
Где во снах навещают Пророки.

Сердце вздрогнув, пустилося в пляс,
Как отдать то, что сам не имеешь?
Мир, как храм… Свет… Божественный Глас…
А растёт только то, что посеешь.

Где «растяжки» на каждом шагу,
Где упрёки, уценки, насмешки.
Проживу эту жизнь, как смогу,
Доверяя… С любовью… Без спешки…


Рецензии