Лужайка

Как прекрасен мир вокруг!
Это небо,этот луг,
Эти желтые зазнайки,
Что на солнечной лужайке!

Одуванчиков гурьба
Солнца пылкого полна
Вся в жужжанье пчёлок,
Мотыльков весёлых...

И картина эта
Восхищает цветом,
Удивляет красками,
Сочными,майскими!


Рецензии