Я думала

Я думала, нечего больше сказать,
И я обрела покой.
Шесть лет умела стихи писать,
Но разучилась с тобой.

Я думала, некого больше любить,
И я наконец одна.
Но для тебя я готова быть,
Как солнце или луна.

Я думала, скоро смогу уйти,
Но я не могу забыть.
Твои поцелуи, свои стихи,
Заката яркую нить.


Рецензии