Нам изменила жизнь прописку и среду

Я шел на летчика учиться-не палки гнуть,
Сосед в подводники стремился чтоб утонуть,
Не утонул сосед в подлодке и я живой,
Вернулись оба инвалида ми домой..

Сидим пьем горькую на жизненный облом,
У моряка покусан хвост,а я с ощипанным крылом,
Нам изменила жизнь прописку и среду,
Но все равно-хвост к пиву, а крыло на высоту..

Моряк в подлодке спину гнул в задушливый отсек,
Когда икру жрал ложками безчелюстный генсек,
Ломал компресс и граммы кислорода отмерял,
Когда горбатый  предал всех -проклятый кардинал..

Нас трахнули и выбросили в свал,
Министр обороны шустро родину предал,
Я трепыхаю сломанным крылом,
И радуюсь-в америке начался и шухер и облом..


Рецензии