Не могу спать

И я не могу спать.
Прошла половина лета.
Мне надо успеть всласть
Напиться порывом ветра.

Мне надо успеть спеть
Тебе о любви навеки.
Мне надо успеть сесть
На поезд до красной ветки.

И я не могу ждать.
Мне надо сейчас и срочно
Всю ночь с тобой танцевать
И наслаждаться ночью.

Мне надо успеть стать
Счастливее и богаче.
И я не могу спать.
И я не могу иначе.


Рецензии