ОТЦУ

              Сегодня отцу день рожденья,
              Сто двадцать четыре годка.
              Он в детях нашёл уваженье.
              За папу я выпью винца два глотка.
      
              Полвека прожил он в любви, уваженье
              С одной только женщиной, мамой моей.
              У нас, у детей, завсегда было мненье,
              Что счастье познал наш отец только с ней.

              Ушли все из жизни, отдав эстафету
              Последнему сыну семьи, то есть мне.
              По всем я скучаю и верен завету,
              Хотя их уж нет, я всех вижу во сне.

              Грех на душу я принимаю,
              Могилу родителей не навестил.
              Я год с костылями по дому хромаю,
              Побыть на могиле отца нету сил.

              Сегодня отцу день рожденья,
              В осенний денёк сентября.
              Я полон любви, настроенья
              Привет передать от себя.               
                27.09.2017.


Рецензии