От любви я конечно - не сдохну

От любви я конечно  -  не сдохну
Как и ты без любви  -  не надейся
При любых оборотах  -  не глохну
Ведь любви моей словно  -  залейся
От любви я конечно  -  тупею
Да и ты без любви  -  как  умнеешь?!
Что  угодно  с  любовью  сумею  -
Даже  глазом  моргнуть  не  успеешь
От любви я конечно  - безумен
Как и ты без любви - слишком здрава
Подбираю потёкшие  слюни
На тебя засмотревшись по праву
От любви я конечно  - тоскую
Да и ты без любви  - слишком  рада
Я  любить  хочу  только  такую  -
Где любви моей - вовсе   не надо
От любви я конечно - пьянею
Как и ты без любви - трезва очень
От эмоций счастливых  - полнею
И  надеюсь  что  выдержат  почки
От любви я конечно - чуть  скован
Как и ты без любви  - чуть  свободна
Я  любовью  к  тебе  - пришвартован
До молекул  - буквально  - подробно
От любви я конечно - на небе
Как и ты без любви - земля  сдюжит
О насущном задумавшись хлебе
Легковесность моя - тебя душит
От любви я конечно - не спрячусь
Как  и  ты  без  любви - не спасёшься
От любви - загибаюсь - корячусь
Как и  ты без любви  -  надорвёшься
От любви я конечно  - не сдохну
Как и ты без любви  - не сумеешь
От молчащего сердца - оглохну
Ты  другого  увы - не  имеешь.


Рецензии