МАМЕ - 82 ГОДА

              Прими, Мамуля, поздравленье
              И наш большой привет.
              В Твоё   восьмидесятидвухлетье
              Желаем жить сто лет!

              Придти на день рождения
              Нам просто не с руки.
              Мы летом в воскресение
              Прикатим в «Островки».

              По травушке без тапочек
              На даче погуляй,
              Послушай пенье пташечек.
              Без нас - не унывай!
                06.05.1988 г.


Рецензии