Ты пахнешь как счастье

Ты пахнешь как моё самое счастливое лето,
Как утренняя роса на даче,
Как самое вкусное мороженое из детства,
Как белая полоса моей вечной удачи.

Ты пахнешь как мои самые бессонные ночи,
Как ветер над бесконечным морем.
Ты пахнешь как ненаписанные прекрасные строки,
Как самые высокие и красивые горы.

Ты пахнешь как микс заботы и страсти.
Ты пахнешь как дом.
Ты пахнешь как счастье.


Рецензии