Хмурое утро

Хмурое утро,
Нежная встреча.
Мчались минуты
Прочь, в бесконечность.

Пили не кофе -
Тихую страсть.
Выдох на вдохе,
Чувств не таясь.

Боль расставаний -
Дрейф по пустыне.
Строчки признаний
Как паутина.

Вера не верит,
Но сердце не врёт.
Время проверит
И выставит счёт.


Рецензии