Волшебные ночи Июля!

--------------------/*/--------------------

Ночь   легла   седою   мглой   на   крыши…
          Час   вечерний   -   медью   как   зола
Догорел…   Стал   ветерок   не   слышен…
          Зазвенела   звучно   тишина.

Звёзд   мерцанье…   Ярким   "окоёмом"*-
          Словно   прорубь   в   небе   лунный   свет…
В   состоянье   ночи   невесомом-
          Млечный   путь   прокладывает   след…

--------------------/*/--------------------

*ОКОЁМ, окоёма, мн. нет, муж. (поэт.).
Пространство, которое можно окинуть взглядом

(ЛНД)
31.07.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*49 Волшебные ночи Июля! 44_31.07.2020*


Рецензии
Очень понравилось!
...млечный путь прокладывает след...
Разве лучше скажешь...
С уважением Оксана

Оксана Сороченкова   18.01.2021 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.