Витя

У Вити слёзки на щеках,
хоть не плаксун, не привереда,
вот только боль, немножко страх:
он упал с велосипеда.

И кровь из Витиной коленки,
ой, кажется, рекой течёт!
Чтоб не текла она из ранки,
там мама бинтиком протрёт.

Эта ранка так волнует,
щиплет, колет, очень жжёт,
а мама ножку поцелует
и ранка быстро заживёт.


Рецензии