***

Обычная девчонка,
С которой рядом ты...
Такого не бывает!
Всё это лишь мечты!
Ты - тот, кто за мечтою
Тропою звёзд идёт.
Не знаешь ты о той,
Что тебя давно уж ждёт.
Ты окружён друзьями;
Ей нужен ты один!
С надеждой и слезами
Ждёт встречи впереди...
Обычная девчонка,
Но с ней не рядом ты!
И потому ей грустно,
Что это лишь мечты...

(06. 05. 2006)

 


Рецензии