Бабирусса, кличковая свинья

БАБИРУССА, КЛИЧКОВАЯ СВИНЬЯ

  Ты кличковая свинья,
  БАБИРУСОНЬКА моя,
  БАБИРУССА боевая,
  Мы тебя ещё не знаем.

  Ты красавица, свинья –
  Это точно знаю я,
  Чистоплотное ты диво –
  И к тому же ты красива.

  У тебя ведь есть клыки –
  Очень острые клинки,
  Ты страшишь зверей клыками –
  Расправляешься с врагами.

  С БАБИРУССОЙ дорогой
  Мы хотим дружить с тобой,
  Не пугай нас, ребятишек,
  Ни девчонок, ни мальчишек.

  Дружбу с нами начинай –
  Малышей не обижай,
  Подружись ты лучше с нами,
  Чтобы стали мы друзьями.

  Бабируссы хороши –
  Подтвердят вам малыши,
  Эта свинка, бабирусса,
  Нас приводит сразу в чувство.

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Молодца, замечательно.
Браво.

Дорошенко За   16.08.2020 09:10     Заявить о нарушении