10 лет вместе!

Мы вместе с тобою уже 10 лет,
Идём нога в ногу и держим ответ.
Двое детей за это время у нас,
Которые так радуют нас.

Наша первая десятка уже позади,
Я знаю и верю, что ещё впереди
Не один десяток лет вместе идти,
Нога в ногу, гордо смотрим вперёд.

Были невзгоды, у кого их нет,
Но будем теперь держать мы ответ.
Мы будем стремиться и улучшать,
Позиции друг друга будем мы уважать.

Мы в ответе за всё, что было и есть
И за то, что будет, будем вместе держать ответ...

31.07.2010. 10 лет вместе!


Рецензии