Маме и папе в день золотой свадьбы

              Дорогие Мама и Папа! От души поздравляем
          Вас с Золотым юбилеем -- 50-летием совместной   
          жизни. Все эти долгие трудные и счастливые годы
          Вы смогли сохранить семью, любовь, уважение
          друг к другу и бодрость духа!

             Будьте здоровы, любите друг друга,
             Как молодые супруг и супруга.
             Старость отступит, идите смелее
             К бриллиантовому юбилею!!!
                12.06.1976               


Рецензии