Пока мечтаем

Пока мечтаем - мы живём,
Любуемся рассветом и закатом.
Минуты ценим мы с тобой вдвоём,
Как это было в юности когда-то.

Пусть седина покрасила виски,
И пусть морщинки весело смеются,
Нам незнакомы приступы тоски -
Для нас ещё птиц трели раздаются!..


Рецензии