Сайту Одноклассники. Акростих

Соединяет мысли и сердца,
Даже находит родственные души
На, необъятной Родины, концах
Единый сайт на море и на суше.
Мешает очень многим Интернет,
Решать по жизни важные задачи.
От игровых  желаний меры нет?
Живи тогда  на виртуальной даче!
Для деловых и творческих людей,
Есть нужные ресурсы под рукою.
Не надо мчаться в фонд библиотек,
И кипу книг нести домой с собою.
Я родственников важных отыскал,
Отныне проживающих далёко,
Друзей, знакомых фото полистал:
«На даче», «В огороде», «С мотоблоком».
Отыщутся  советы и рецепт,
Как  стать вполне здоровым и счастливым.
Любить желает даже старый дед,
А бабок нет! Все женщины – красивы!
Свой возраст не пытаюсь торопить,
Седин в своей душе не добавляю.
На сайте «ОДНОКЛАССНИКИ» творить
И создавать стихи не забываю.
Какой ваш возраст?! Лишь двенадцать лет!
И как огромен перечень побед!


Рецензии