Как хорошо

Как хорошо...
Ты обними свои колени, помолчи, налей  вина,
Как хорошо. Как хорошо...

Как хорошо,
Зарыть доспехи в землю, чувствовать, что больше не война
Что бой прошёл. Как хорошо...

И отрываясь от поверхности
воды летишь бескрылая
Но знаешь, этот миг полёта
Даст напиться силою
И ветер разметал причёску
Пряди будто нимб над головой

Не стоит думать будто солнце
будет вечно на закате
Закрывая дверь покрепче
Получаем шанс на счастье
Ветер разметал прическу
Это так непросто - быть собой

Как хорошо
Окно распахнуто, в нем утро, запах моря смешан с кофе
Хорошо. Как хорошо!

Как хорошо...
Обиды мелки и ненужны, зябко ёжусь - плечи в свитер,
дождь прошёл. Как хорошо...

Раскинув руки, горло к солнцу,
поднимаюсь над столицей
Я не бог и не герой, я просто
раненая птица
Ветер разметал прическу
Я одна из тех
                кто сделал шаг
                и кто горел
Пусть через взлеты и паденья
разбивая пальцы красным
Наших душ переплетенье,
Знаю, было не напрасным
Я раскрашиваю небо
В яркие цвета,
                живи до ста,
                и просто верь.
30.07.2020


Рецензии