К 20 летию Славянских традиций

Когда тебе всего лишь двадцать,
Когда мечту не обуздать.
Есть повод снова собираться,
Под шум волны стихи читать.

Встречать закаты и рассветы,
Всё тем же юным молодым.
И знать, что все пути планеты,
Ведут сюда, в наш старый Крым.

Соленый бриз и крики чаек
И штормы видевший баркас...
Мы в межсезонье так скучаем,
Без моря теплого и вас.

Пусть скажет кто-то мне при этом,
Что не бывал я в тех краях,
Что небо Таврии поэту,
Могло присниться лишь во-снах.

Я довод тот не отрицая,
Спешу билеты заказать.
Чтобы узнать, чем Крым от рая,
Смогу я после отличать!


Рецензии