Снова осень...

Как быстро пролетело это лето,
И золотая осень к нам пришла…
Душа моя ещё не отогрета,
И в ней по-прежнему и холод, и зима!

Красиво желтый лист, упав, кружится
И стелется под ноги на траву…
Я в осени своей хочу забыться,
Воспоминания сжигая как листву.

Осенний лес спокоен и прекрасен,
Грибными запахами голову кружит…
Я знаю труд мой будет не напрасен
И горький опыт будет не забыт!

31/07/2020


Рецензии