время

Мой милый друг скажи зачем,
В пустую, тратим мы недели.
Еще так много разных дел,
С тобой мы сделать не успели.
Нас ждут дороги впереди,
А мы в полемику впадаем.
Нам суждено их все пройти,
А мы минуты не считаем.
Мы тратим время просто так,
Чтобы убить его скорей.
Увы, не думая о том, что
Что с каждым днем мы все старей!


Рецензии