Крест без любви...

* * *

"Крест без любви" -
Бёлль о нацистской свастике
Мир на том же пути
Весь в невинной крови -
Нацизм лишь одна из частностей
Истинный Крест - распинаемым
Прочие - палачи
Вольные или невольные -
Кровавы жуют калачи...

2020


Рецензии