Прости, что грусть свою не паказал

Прости, что грусть свою не показал,
ниразу... Значит я актёр хороший.
Что про любовь так мало рассказал.
Что не швырял слова, как горсть горошин.

Прости, что превращал любовь в театр.
Что чувства прятал, где-то в закулисье.
Прости, что иногда был летом март,
а по весне вдруг облетали листья.

Прости, пусть станет всё немым кино.
Пусть время поглотит все эти сцены.
И странная любовь моя пусть, но...
Её я не испачкал в грязь измены.


Рецензии