30 июля

Какое солнце,  день чудесный,
Но жить  без Толи,  не интересно!
Как восхищался он всем сущим :
Людьми,  и городом,  полутонами...
Где он витает  между иль над нами?
Чем занята душа свободная теперь?
Не помнит всех земных потерь...


Рецензии