ПАПЕ - 81 ГОД

        К сожалению, Папе на снимке уже 83.
          
                Выпьем мы за папу,
                Папу дорогого,            
                Нашего единственного,
                Нашего родного!

                Выпьем мы за деда,
                Тоже дорогого.
                Во всем Ломоносове
                Не найдешь такого!

                Восемьдесят второй год.
                И не унывает,
                А по воскресеньям
                Рюмку выпивает.

                Несмотря на возраст
                По лестнице шагает.
                А ежели попросят,
                Цыганочку сыграет!
 
                Будь всегда веселым,
                Милый наш дедочек,
                И не вешай носа,
                Сизый голубочек!

                Жизнь твоя -- что надо!
                Только не горюй-ка,
                А за все, за это,
                Бабку поцелуй-ка!

                28.09.1974
               


Рецензии
У Олега - красота!
Как прекрасна жизнь, твоя!
Папа, мама.... Молодцы!
Улыбайтесь и пляшите!
Как приятно - не спешите! Голубки воркуют! А Олег - рисует!

Наталья Смирнова 17   31.07.2020 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за отклик. Только тогда понимаешь, как было уютно с Родителями,
когда их теряешь навсегда. Обязательно ознакомлюсь с Вашим творчеством.

Олег Васильев 7   01.08.2020 08:59   Заявить о нарушении