Жизнь превратилась

Жизнь превратилась в ожидание,
Коротких наших встреч, таких желанных,
Твои объятия поцелуи - любви признание,
Наших душ и тел  слияние!
 
Жизнь превратилась в ожидание,
Счастливых   встреч и  чувств желаний,
Где зеркало души глаза,
Что отражаются друг в друге!
 
Одни слова, одно молчание,
Столько лет любви и понимания,
Жизнь превратилась в ожидание,
Коротких встреч, таких желанных!


Рецензии