Мне рассказала Варя

Вчера пришёл ко мне
           столь ранее любимый.
Не в снах явился,наяву.
Какой-то злой и нелюдимый.
Какой?-Поверить не могу:
Где? Как так сильно изменился?-
Не стрижен,сирый и чумной.
Как до такого докатился?
Кем стал?-Скажите,боже мой!
Полез насильно целоваться
С противным запахом "водяры".
Пришлось мне даже отбиваться;
Всё пресекла.-Приёмчик старый.
А он вопил и бесновался.-
Я не пустила на порог.
Поник и как-то растерялся,
Двух слов связать уже не мог...


Рецензии