Загадка для детей 38

Рвёт дыханьем листья, крыши
Ветки может поломать
В проводах свистит бесстыжий
И его нам не поймать.

Он гоняет тучи в небе
И шумит в трубе порой
Это дети вам не небыль
Настоящий он живой.

Кто из вас друзья подскажет
Как его мы назовём
Или мне о нём расскажет
Не смущайтесь, мы вас ждём.
 
Ответ "ВЕТЕР"
31.07.2020 08:10


Рецензии