05. Роли!

                МУХА - ЖЕРТВА!               
                (продолжение)               
               
               
                Всё надеюсь - повезёт.               
                Плачу сутки на пролёт.               
                Может помощь кто окажет               
                Иль               
                Поддержит на сей счёт?               
               
                Я ж , ещё и не жила.               
                Всё готовлюсь, Господа.               
                Столько сил я положила,            
                Результатов - ни хрена!               
               
                Кроткою всегда была.               
                Наглостью - обделена.               
                Совесть есть,               
                Чем я горжусь.               
                Но ни стою, не гожусь.               
               
                Тихая - живу в говне.               
                Хоть,               
                Ресурсы есть во мне.               
                Как раскрыть потенциал,               
                Если же кругом - обман?               
               
                Как               
                Мне быть, если вокруг               
                Издеваются и лгут?               
                И хлопушкой наровят               
                Придавить моих дитят?               
               
                Помогите! - плачу я.               
                Есть таланты у меня!               
                Мне бы,               
                Только дверь открыть.               
                В щёлку -               
                К счастью проскачить.               
               
                Только, нет удачи мне.               
                Двери плотно на замке.               
               
               
               
               
                30.07.2020.               
               
                (продолжение следует)


Рецензии
Проскочить.

Алексей Прохладов   12.09.2020 23:31     Заявить о нарушении