Шуточная песня

Вау, вау ,вау, знаю:
Сардельку сейчас растерзаю,
Но внучка не может учесть,
Что дедушка хочет поесть.

Вау, вау, вау знаю,
Вторую сардельку желаю.
На просьбу я слышу в ответ:
«Для вас сарделек больше нет!»

Вау, вау,  вау, знаю,
Как Бобик по кости страдаю,
Голодным ложусь на кровать
И всем на меня наплевать.

Bay, вау, вау. знаю,
Что завтра опять голодаю.
Но фигушки будет всем вам:
Куплю сарделек килограмм!
     Июль,2004


Рецензии