Соберу добро в ладошки

Соберу добро в ладошки,
Разделю его на всех.
Пусть улыбки засияют
И счастливым будет смех.

Я желаю, чтоб блестели
Все потухшие глаза.
Чтобы души отогрелись,
Вдруг поверив в чудеса.

А печали - растворились,
Улетели в никуда.
И в сердца вернулась радость,
Поселившись навсегда.

Я хочу, чтоб мир стал лучше,
Вновь пришел в него покой.
И заполнился, как чаша,
Он любовью,  красотой.

Наберу добро в ладошки,
Отпущу его легко.
Пусть оно по белу свету
Разлетится далеко.


Рецензии
Доброе! Нежное! Спасибо!

Olen   05.10.2020 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв!

Ирина Баронина   10.10.2020 09:17   Заявить о нарушении