Молчать о любви?

Мы так много болтаем напрасно,
О любви, о любви, про любовь.
Так её часто путаем с страстью,
Что в конце не останется слов

Её выразить, ей восхищаться,
Когда всё-таки счастье найдём.
Когда так надо будет признаться,
Под смывающим слёзы дождём.

И захочется молвить те фразы,
Только слов описать, не найдёшь.
И тогда уже слёз будут стразы,
От молчания, в двух сердцах нож.

Но не надо ей слов,
Коль любовь...
Коль любовь,
То не надо ей слов

Только надо ль о радости тихо?
О любви разве надо молчать?
Среди нас бродят счастье и лихо,
О любви своей буду кричать!!!


Рецензии