Не правильно

Есть маленькая память, веса головы,
Которая вместилась в нашей черепушке,
В которой всё записано, увы!
Работает от лба и до макушки.

Чего там только нет,
В мозгу у каждого субъекта:
И память прошлых лет,
И образ милого объекта.

У человека две руки и две ноги,
Один желудок, сердце, рот и голова.
Два лёгких, глаза два и две ноздри.
Вторая голова нам не нужна?

А я с друзьями, у которых голова одна.
Помочь друг другу можем, как семья.
Но в эти ночи без единого огня
Никак не оказать им помощь от меня.

Я ноги на ночь мою из-под крана.
Надеюсь, судорога ног должна пройти.
Но думаю сейчас я без дурмана:
Два сердца надо нам и лучше три ноги.

Обычно всё у нас, как у людей:
Конечности и голова с умом в абсорбции,
Всё так же,  как  у всех зверей.
По той же самой сделано пропорции.

                2018


Рецензии