Любовь - изнутри бы измерить



Своих сил - не собрать...
Чем любовь мне измерить?
Ты сказала: "Брось...лгать!
В любовь, надо бы, верить!"

Может здесь ты - права...
Где-то... мысль уронил...
Полюбить бы... сперва...
Впредь тебе был бы мил!

Кто... помог бы - забыть!?
Прошлых лет... не вернуть!
Жизнь, чтоб вновь полюбить!
И себя, в ней, - чуть-чуть!

Распахнуть дверь в душе,
Дверцы сердца бы - настежь!
Начать жизнь - в "неглиже"...
С головой - в любострастьи!

В плоть мне дверь отвори!
Смог испить, чтоб до дна!!!
Пред оргазмом, в экстазе замри!
Чтоб понять... мы двое вне сна!

Стараюсь все силы собрать!
Любовь - изнутри соизмерить!
Постараюсь везде, всю ласкать!
В любовь, счастье стараюсь поверить!


Рецензии